Вездесущие пошлости

Взлетел ракетой
             в небо пенис,
Член с крыльями
               укрылся в облаках,
Фалос нырнул
             подлодкой в океан,
Дверь выбил член,
           Словно стальной таран.
Пробил торпедой борт,
     И боевой головкой лёг на дно.

* * *

Он радость людям даровал,
И рано утром всех поднял!
А когда оживился в штанах,
Вокруг что-то пошло не так...
Всё понеслось вкривь и вкось.
Настройки роутера сбивает,
Телефонный провод оборван,
Какой-то жуй проник в разговоры,
Каким-то образом, именно он, Оказался весомым поводом,
При ведении переговоров.
А затем усмирил чей-то норов.
Наш друг вездесущий, 
Незваный помощник и враг,
Поменял афиши на стендах,
И объявил в театре антракт.
Проказник в СМИ проникает,
Резво выходит на телеэкраны,
В центральном аппарате
Кто-то поднял шум и гам!
Он в магазине цены поднял,
И расписание, гад, поменял!
Заявление написал повторно,
Назначил лечение амбулаторно,
Решил вопрос в зале суда,
И в ненужных делах увяз.
Им забивали проблемы,
Беспощадно колотили врага,
Кому было не лень?!
Кто хотел, тот его и пинал!
Им нервы лечили усердно,
Без совести и стыда.
Он упирался по самые гланды,
Без страха в глубины нырял,
Рыдал и умывался слезами,
Однако, всё это было зря!
Однажды, он сдулся полностью
И всю форму свою потерял.
Так наступил печальный финал.
Его убрали в простую коробку,
Просто так, на полке лежать,
Как какой-то ненужный аксессуар!
Ах, как же, порой,
Бывает жестока судьба!

* * * *

Пенис не зная комфорта,
Стойко проходит войну,
За право обратно вернуться,
В свою родную среду.

* * * *

Пошлятина.

Варение фейхуевое,
Пиво - пенистое,
Речь  членораздельная,
Введение перед прочтением,
Текст виден за лупой,
Склонения и наклонения.
В уравнении многочлены,
Семяизвержение, Оплодотворение
Единство в сочленении.
В огороде - хрен.
В городах поезда,
Пылесосы сосут,
Героев украшает  бюст,
Дипломат с  мандатом,
Вата - триперно - сладкая.
Переходник папа-мама,
Членистоногие молюски
Устрицы и мидии,
Мандовошки и хламидии,
Половые губы, морские губки
Каналы и трубки,
Куриные попки,
Яйцо в мешочке,
Хозяйство, ствол, причиндал.
Шланг, червяк и удав,
Мужская сила, потенция,
Эрос, фалос, эрекция
Достоинство, гордость,честь
Половой орган, пенис, член.


Рецензии