Достала невезуха?

Достала невезуха,
В делах, ваще отстой?
Ты, для поднятья духа,
Нервишки успокой.
Тут будет чашки чая
Достаточно тебе,
Чтоб чашку выпивая,
Держал судьбу в узде.
Подумаешь,облом там!
Подумаешь,косяк...
Ты у своих знакомых,
Не раз видал, чудак.
И что? Теперь бросаться
Вниз,в омут с головой?
Здесь надо отдышаться,
Себе сказав,- постой!
А, может,это к лучшему,
Такой вот поворот?
И по такому случаю,
Тебе,пардон, везёт?
Верь! Чёрная полосочка
У жизни коротка.
И белая красоточка
За ней идёт всегда!!!


Рецензии