Аркадий Райкин. О добром слове, попавшему в беду

Если человек попал в беду не понаслышке -
доброе слово ему не бывает лишним.

05.06.23г.                ББТ

"Если человек попал в беду - доброе слово не бывает лишним."

Аркадий Исаакович Райкин (1911-1987) - советский актёр театра, эстрады, кино, конферансье, театральный режиссёр, юморист.
Народный артист СССР (1968). Герой Социалистического Труда (1981). Лауреат Ленинской премии (1980).

 


Рецензии