Визит

Первый час, а я не сплю,
Что-то мне не спится.
С края на постель мою
Тихо Он садится.
Смотрят добрые глаза
На мои деянья,
Одинокая слеза –
За меня страданья.
Похвалы нет на Лице,
Нет и осуждений,
Но тревожно на душе
И полно сомнений.
Робко я его спросил…,
Но молчит Учитель.
В этом мире, понял, я –
Только посетитель.


Рецензии