Летом снег зимой огонь!

Снег пошёл летом!
А знойный день наступает зимой.
Утром пролетела комета!
И я понять не могу, что со мной???

Но также я не понимаю,
Да с планетой моей, что происходит?
Но всё это созерцаю,
Как лёд и огонь по кругу ходят.

Как лёд может жарким летом возникнуть?
Как пламя под холодным снегом полыхать?
Или что-ли остаётся только привыкнуть?
Ведь, никто не может это знать...

И также я не понимаю, что со мной происходит!!??
И не представляю почему по кругу моя душа ходить...
Как летом, снег летает в облаках,
И как зимой, огонь полыхает в снегах.

5 июня 2023 15:11 Грищук Максим


Рецензии
Макс, действительно, пережить изменения в душевной погоде– сложнее, чем в природной! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.06.2023 22:07     Заявить о нарушении