Я пока не родился

"Я ещё не родился,
Но Я уже есть!
Это чудо, как важно,
Что Я уже здесь!
Мама, папа, сестрёнки...
Все любят меня!!!
Скоро будут пелёнки,
Заботы, возня...
А пока я в утробе
У мамы живу,
Слышит мама,
Что ей я сегодня скажу...
Передаст мама папе,
Чтоб я хотел съесть...
Будет радостно мне,
Потому что Я есть!!!
Вас люблю, дорогие,
Родные мои!!!
Скоро будут рожденья
Счастливые дни...
А пока я под сердцем
У мамы сижу...
Мама, папа, сестрёнки,
Я вас сильно люблю!!!!"


Рецензии