Войско Люцифера

Во власти США сплошные педерасты,
Транссексуалы, педофилы и жульё.
И эта секта извращенцев разных
Ещё «хотелок» шлёт нам громадьё!..
Им бы язык, поганый свой да лживый,
В «то самое» засунуть, что всегда
Сперва спасти стремится гей-служивый,
Когда в кино придёт к нему беда!

Уже кромсают, как хотят, младенцев!
Уж людоедство не запрещено!
Библейских норм Завета отщепенцы
Уж присягнули сатане давно,
Которому и храмы воздвигают,
И шествия проводят под луной….
Кто против, - тем расправой угрожают.
А странам – необъявленной войной.

Ну и как долго будет наш Всевышний
На это безобразие смотреть?..
По прегрешеньям было бы нелишне
С лица земли гнойник этот стереть.
С кем мы воюем?! Это ж ужас просто!
А сколько каждый день их подыхает?!
Но прут, как вурдалаки из погоста!
До кучи только Вия не хватает.

А Гоголь-то, похоже, был пророком,
Когда свои творенья создавал!
Мечта про «це Європа» - вышла боком.
Вот только зла масштаб не угадал.
Крик петуха для зомби не помеха.
И с ними воевать придётся нам.…
Так дай вам Бог, ребятушки, успеха!
Разбейте войско Люцифера в хлам!


Рецензии