Раздавайте добрые слова

Раздавайте добрые слова,
И друг другу чаще говорите.
Чтоб плелись они, как кружева.
А вы щедро их друзьям дарите.

Чтобы распускались, как цветы
В душах человеческих они.
Чтоб порой во мраке пустоты
Зажигали яркие огни.

Раздавайте, не жалейте слов.
И не ждите никакой награды.
Доброта растопит толщу льдов,
И подарит счастья водопады.

05.06.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи


Рецензии