Отдайся страху

Отдайся страху, на твоих руках
Он выцветает тенью прошлой жизни,
Позволь себе смотреть ему в глаза
И видеть красоту его харизмы.

Доверь ему всё сердце до конца,
И охватить позволь до помутнения
Весь разум, смейся, не щадя себя,
Как и его, уничтожая мыслью этой,

Столь пристальной, вниманием к нему,
Страх выведи на свет, где он исчезнет,
Убей его со страстью и во тьму
Обратно отпуская с упоением.

Люби его, любуйся и смотри,
И наслаждайся, как необычайна
Та, противоположная любви,
Обратная от света сторона её.

5.06.23


Рецензии