Полевые цветы

Полевые цветы! Нет   прекраснее  их,
Мне вчера подарил,как символ любви.
Аромат нежных  трав  окружает  меня
И  желание  жить,восхищаться всегда.

Грусть,печаль от меня куда-то уходит,
И радость  в   душе  мной  хороводит.
Всё хорошее в сердце рождается вновь,
Полевые цветы- в  моём сердце любовь.

Полевые  цветы -символ  памяти  лет,
Собирали мы с братом для мамы букет...
Время быстро прошло, родных уже нет,
Полевые цветы  моей жизни   рассвет!
Ада Боровицкая


Рецензии