Вчера, сегодня, завтра

Вчера – поход на море.
Сегодня – за водой.
Настраиваю поле –
Частот высоких строй.

Осваиваю бремя
Учительских широт.
Записываю время:
Приход, обход, уход.

Знакомлюсь с распорядком
Уроков, перемен.
Довольствуюсь порядком,
Что жизнь даёт в обмен

На новое движенье,
На новые мечты.
Пусть будет продвиженье
Туда, где есть мосты.

3.05.23.
Мгачи

©Ales


Рецензии