Качели

Вот черемуха уж отцвела, и сирень поспешит ей на смену. Над Землёю весна плыла, и роняла цветы в авансцену... И качели жизни взлетают – высоко, к грозовым облакам, и сирени букет отцветает, и уносит его река... И закатного неба раскаты, будут долго греметь в вышине, и дыханьем весенним объяты, мои грезы, в тающем дне...
И заварен гибискус пряный, как на небе багряный закат, разливается в чаше алым, дождевые капли дрожат...

На полотнах моей печали, что теперь предаю огню...

И Всевышний меня качает, на качелях...

И я – в Раю.


Рецензии