Главнокомандующий думает

Памфлет

Главнокомандующий думает
Какой уж год в тиши Кремля
Про русофобское безумие,
О волатильности рубля,
Про слова суть – идеология,
Про нефть и газ, свои заначки,
Про вероятные итоги
Прошедших лет, хотя б без драчки
Внутри страны, но вдоль границ
Уже стоят расчёты смерти,
Расписан до секунды блиц
И слышен ложный трёп: «Не верьте»!
Мол, это против третьих стран,
Живущих «не по нашим правилам»,
Таких, к примеру, как Иран.
Россия же заставила
Сосредоточиться Европу,
Британию и штаты,
Чтоб в два притопа, три прихлопа
Убрать сей жупел с еврокарты…
Пришло-де время наказать
Её за прошлые победы.
Наш мир одно обязан знать:
«От русских на Земле все беды!»
Конечно, и иной есть план
«Капитулирен, руссиш швайн!»
А дальше ядерный капкан
Или переговорный шанс онлайн?..
Ну, что, иуды, выбираем
Перед последним вашим днём?
Мы, русские, не умираем!
Мы рождены на свет Огнём!

01.06.2023


Рецензии