Снова в дорогу

Снова в дорогу, снова в поход.
Отче, Великий и Мудрый,
Верю, правление Бога грядёт
Солнечным, радостным утром!
Все, что наметил, осуществит,-
Все Богу Силы подвластно!
За Милосердных крепко стоит
Светлое Господа царство!..
Люди земли, время не ждёт,-
Чтоб устоять в испытанье,
Нужно идти смело вперёд,
Бога исполнив заданье!..
Каждый из нас в этот злой час
Будет испытан Всевышним,-
В день, когда Он праведных спас,
Нужно остаться не лишним!..
В этом итог Отчей любви
И Драгоценного Сына,-
Не угасить сердца огни!..
Бог наш, прости и помилуй!

Иоанна 3:16
Псалом 36:10-11


Рецензии