неизвестно

Тридцать седьмого марта/сентября
В семнадцатое воскресенье
Я, может, разлюблю тебя-
Моё проклятье и спасенье

И в високосный пятый год
Когда зазеленеют льдины
И загорится неба свод
Все чувства потеряют силы

Когда исчезнет людской грех
И души обретут свободу
Я позабуду о тебе
И допишу немую оду


Рецензии
Жизненно)

Понравилось

Роман Уперчук   21.07.2023 18:45     Заявить о нарушении