порошковый сказ про неугомонного

зачем тебе былая слава
друзья потеряны давно
бежит кровь на руке гангрена
всё в морг

зачем тебе былая слава
любовница ушла с другим
на сердце след печальной дамы
всё в гимн

зачем тебе былая слава
друзья нашли других друзей
и на трюмо застыла ваза
всё к ней

зачем тебе былая слава
враги врагов нашли на боль
и эта призрачная дама
всё в роль


Рецензии