А вот и я!

На фото, девушка-красотка,
Чей образ, я же создала.
В реале, я тоже не уродка,
Но, почему-то, нравится она!

Хочу быть стройной и высокой,
Женственной,но с крепкою рукой,
Что б не казаться недотрогой,
А быть всегда сама собой.

Ножки и походка, как богини,
Грудь была упругой и своя,
А не как, у порногероини,
Накачала дряни, как свинья.

Губки, что бы ждали поцелуя,
Глазки, как сигнальные огни.
Зубки белые, что бы не рискуя,
Было понятно, для чего они.

Руки, гибче виноградной плети,
Преградой встанут на пути.
Если мужчина попадется в сети,
Не удастся, просто так уйти.

Я не буду требовать награды,
Может быть, он даже пострадал,
Может быть, мы оба будем рады,
Что он туда, негаданно, попал.

Пусть  неоконченной страницей,
Всё сохранится в памяти моей,
Любовь влетела, маленькой синицей,
Я буду ждать прилета журавлей!


Рецензии
Лили, в жанре лирической орнитологии Вы пишете так, как умеют немногие!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   20.06.2023 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Люблю летать,полет он окрыляет, крылья, видимо еще не выросли.
С благодарностью, Лилия.

Виктория Лили   21.06.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.