Сегодня

,,В ущельях фэйков скрылись дома.
У столиц-плохое предчувствие!
Главные недостатки ума
Это, простите, его отсутствие!
Океаны ветрами перепаханы.
Ангел. Послание в чёрном конверте.
Буквы сцепились клювами-страхами
И...пропахли запахом смерти.
Новостей лимоны чавкают люди.
Где бы в песке головой зарыться?
Но никто не думал о Чуде!
Помазок намылен-извольте бриться!
А жить то хочется, громодяне.
Дожди ,,грибные" нам не по вкусу!
Поют на паперти христиане
И возвышают голос к Иисусу!"


Рецензии