Моя абика носила воду коромыслом

Моя абика носила воду коромыслом,
Иосиф писал, писал, дожил до зуммеров,
Говорят философы, что жизнь не имеет смысла,
Вот взял человек , да и  неожиданно умер.
Но почему бы не поперечить философам,
Чертить и очерчивать бы днем и ночью смыслы,
Собирать для храмов апостоле вместе с  апостолами,
И молиться богу, чтобы к святым меня причислил.
050623


Рецензии