Горянка

У бурной речки встретились с тобой
Я посмотрел в красивые глаза
Увлекся их загадочной игрой
Они меня пленили навсегда

Кувшин с водой упал к твоим ногам
Смеясь ты отвернулась от меня
Упасть к твоим ногам готов я сам
Мне за тобою следовать судьба

Я вслед горянке с грустью посмотрю
Лесной тропинкою уйдет она
Частичку сердца заберет мою
Оставив в одиночестве меня

Я ей с надеждой тихо прошепчу
Побудь немного здесь не уходи
Лишь для тебя одной сейчас живу
Прочти в моих глазах слова любви

И этой ночью я опять не сплю
Горянку вспоминаю у окна
Ее чудесную улыбку ту
Которую запомнил навсегда

Среди людей любимую найду
И вновь взгляну в красивые глаза
Немного полюбуюсь и скажу
Моей души заветные слова

Горянка ты прекрасна как звезда
Я для тебя готов достать луну
Ты только позови к себе меня
На край земли любимая приду


Рецензии