Анастасия

Анастасия, молодая царица,
В Грановитую входит палату.
Вижу князей бородатые лица,
В низком поклоне бояре патлаты.

Сколько ей будет подарено жизни?
Время жестокое счастьем подразнит,
Станет другим Иоанн после тризны,
И начнутся жестокие казни…


Рецензии