Только ты одна

Серебром все вокруг осыпая
В небе звездном сияет луна
Манит где-то вдали пропадая
Звонкий голос лесного ручья

Легкий ветер над нами летает
Словно хочет он нас обвенчать
Сердце бьется стучит замирает
Я тебя не могу потерять

Нас играя в ночи окружает
Сад нетронутый из орхидей
И твой ласковый взгляд опьяняет
Мы одни мы вдали от людей

Я за плечи тебя обнимаю
И хотел бы так вечность пробыть
В эту ночь в этот миг понимаю
Без тебя не смогу я прожить

Ты одна для меня существуешь
Нет любимей желанней тебя
Словно фея из сказки чаруешь
Только ты только ты одна


Рецензии