Любовь

Мы все приходим в этот мир играть
В душе лелея смелые мечты
С которыми встаем ложимся спать
Которые для нас как маяки

Одни из нас желают много знать
Другим же надо славу обрести
А третьим хочется скорей познать
Вкус роскоши на жизненном пути

Мы можем и найти и потерять
Играя в эти игры вновь и вновь
И только лишь не можем проиграть
В одной игре с названием Любовь


Рецензии