Понимают

Как хорошо, когда поют,
Как хорошо, когда танцуют,
Как хорошо, когда шутя,
Про жизни бытиё толкуют.

И в жизнь глядишь как, человек
Которому пути подвластны,
Не ограничен будто век
И жизнь долга, легка, прекрасна.

С годами цену сознаём,
И многих ближе принимаем,
Не потому что хорошо,
А потому что понимают.


Рецензии