Потолок в лучах алого цвета

Потолок в лучах алого цвета.
Удивляет такой тёплый вечер.
Под трепет скорого лета
Я целовал твои плечи.

Комната греет уютом.
Укутавшись лишь в одеяло,
Обнявшись с подушкой "раздутой",
Моё солнце так ярко сияло.

Счастье сочилось из окон.
Облака проплывали неспешно,
Всё было бескрайне далёким,
А мы молоды, страстны и грешны.

И любовь сквозила сквозь стены,
Поражая ближайшие здания.
Ты - пожаром, напором по венам,
И мы вместе на край мироздания.

Потолок в лучах алого цвета
И тату на тонком запястье.
Нам подвластны любые сюжеты!
Ну разве это не счастье?


Рецензии