Цветное Лето. Юрий Журр-22. эксом

Импровизация с вариацией на тему- "Времени река"  на стих замечательного поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2023/06/04/782

На  берегу, у речки  обнимашки и словечки, поцелуи ,обещанья -сладострастные  свиданья и порою расставанья.
Моя надёжная рука , и счастье наше на века.   Вдаль бежит, журчит вода , наши юные года, мы с тобою навсегда.    У природы мы во власти , быть с тобою это счастье.
Время быстро пролетело , ты немножко постарела да и я уже, не молод.   Отношений наших холод заморозил и сердца, только ссоры без конца.   Недовольная ты мной, тяжело мне быть с тобой.    Обещания, словечки и признания у речки укатила всё река, солнце смотрит свысока ,ослабела и рука.  Охмурила мужика ты когда-то точно было, и ,наверно , разлюбила.
Ах, ты времени река, поседели два виска, умудрённые с тобой обрели ль душе покой?
Ты одна и я один, на душе тоскливый сплин.  Почему так получилось?  Ты ответь судьба на милость.   Почему с годами часто очень трудно достучаться нам до правды  и  сознанья, душу мучают терзанья?
Вспоминаю время счастья, и безоблачной любви.    Дама ты, бубновой масти , меня больше не зови  и не в письмах, не во сне, одиноко нынче мне.    Лучше сразу приезжай, будут плюшки, будет чай, покумекаем с тобой на лужайке за  рекой.
 Обмелела наша речка,  в отношениях осечка.   Мудрость нам с тобой поможет,  наши годы подытожит, всё расставит по местам  моя грустная мадам.   Нынче лето
очень ярко, всё цветное ,дюже жарко.   Под ракитою ,у  речки  мы найдём любви словечки. 

05.06.2023(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии
Так бывает в нашей жизни,
чувствам вдруг справляем тризну...

Добра и мира, здоровья вам, Зося.

Евгения Грекова 2   12.06.2023 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.