Бесконечный белый стих

Вечер вальяжно разлёгся
На кронах застывших деревьев.
Ветер баюкает небо,
Нежно целуя листву.
Ночь-лунаокая дева
Тщетно торопит свиданье
С утром таким непослушным:
День для него- господин.
И вновь....


Рецензии