Владимир Путин. Про итог избирательной кампании

То, как прошла избирательная кампания, избавило меня (вне сомнения) -
от необходимости массы населения вводить в заблуждение.

05.06.23г.            ББТ

"То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения." Из книги О.И.Видовой "Путин. Наш среди чужих"

Владимир Владимирович Путин - родился 7 октября 1952 в Ленинграде.
Российский государственный и политический деятель.
Президент Российской Федерации (2000-2008, 2012-2018, 2018 - по наст. время).
 


Рецензии