Душевное равновесие

Спокойствие душевное
Ничто не возмутит.
Гармония волшебная
В моей душе царит.

Ласкается приятное
Душевное тепло.
И на меня внезапное
Прозренье снизошло.

Любимые занятия
Вселяют доброту,
Они мои приятели,
Без них невмоготу.

Так много дарит чтение,
Кроссворды и стихи,
Приходит озарение,
Какие тут грехи?

Душа моя согреется,
Питаясь, запоёт.
И грусть-печаль развеется,
Хандра и боль уйдёт.

Пришла сама гармония
И воцарилась здесь,
Весёлая симфония
Звучит, как счастья песнь.


Рецензии