***

Когда смотрю на свет вечерний
И ощущаю свет душой,
Переживаю миг как вечность,
Земля как храм передо мной...

И я стою, как перед Богом,
Перед иконой бытия,
Средь красоты нерукотворной
И восхищаюсь как дитя.

Виталий Никуляк .


Рецензии