Не знаю я, не знаешь ты

Как долго мы с тобой знакомы!
Я  тебя до морщинки каждой знаю,
Я тебя всегда понимаю,
О тебе ночами мечтаю,
Я с тобой говорю ежечасно,
Слышу голос твой, вижу взгляд,
Сколько дней, сколько лет
Я ищу на экране твой след.
Говорят, нет любви без объятий,
Нет любви без слияния тел,
Значит,  можно любить сердцами,
Значит это наш удел!
Я не знаю тепла твоих рук,
Я не знаю твоих объятий,
Я не знаю касания губ!
Я  не знаю, как сердце стучит,
У тебя под моей ладонью!
Ты не знаешь мой запах волос,
Моей кожи атласную нежность,
Может так и живет любовь,
В чистоте нашей душ раздельных!
А любовь все равно у нас есть,
Она в каждом движении, взгляде!
И неважно, что мы далеко
Не протянешь к друг другу руки!
Мы напишем друг другу письмо
И не будет меж нами разлуки!


Рецензии