***

Рост мудрости можно точно измерять
 степенью уменьшения злобы.
Фридрих Ницше

А мудрецы
 советы умные дают, как жить,
кого чураться, а кого любить.
Но нужно шишек
 от своих ошибок нам самим набить,
чтоб стать мудрей,
в советы вникнув, оценить.


Рецензии