3000

Около трёх тысяч стихотворений, почти десять тысяч черновиков...
 Более 500 произведений прозы - эссе, повести, рассказы..
Таков скромный итог моего творчества на страницах проза.ру и стихи.ру, начиная с 2009 года.
Благодарю читателей за высокую оценку моего творчества и руководителей литературного портала проза.ру и стихи.ру за возможность публиковаться.

До новых встреч!
Ваш Александр Ефанов


Рецензии