Проявление любви

Свою любовь встречаем мы повсюду,
В рассвете каждом радостного дня.
Она как свет, идущий отовсюду
Потоком льётся, жизнь всему даря.

Она во всём: в травинке, паутинке,
В звучанье птиц и в радостной весне.
В глазах детей и крохотной песчинке –
В пространстве нашем жизни на Земле.

Любовь свою в сердцах своих рождаем
И с нею ощущаем красоту.
Вот только мы тогда её теряем,
Когда с самим собою не в ладу.

И если мы любовь не ощутили
В своём пространстве жизни наяву,
То значит, что любови не подарили
Прекрасному пространству своему.

Запрятали её и утаили,
Закрыли на засовы, на замки.
Когда себя мы в чём-то разлюбили,
Поверили, что нет для нас любви.
 
Устали ждать, когда кто нас полюбит,
Когда подарит нам свою любовь.
И мир тогда нам кажется жестоким
Когда на сердце камень, нелюбовь.

Но если мы невзгоды с сердца сбросим,
Разрушим все оковы и замки,
Страх в сторону с души своей отбросим,
Увидим проявление любви.

Она на сердце песней заиграет,
Душе подарит краски и весну.
Когда любовь из сердца  излучаем,
Её мы тут же встретим наяву.

Она разбудит душу птичьей трелью
И радугою станет от дождя.
Раскрасит жизнь богатой акварелью,
И мир в любви раскроет нам себя .

Почувствуем, как он преобразится,
В душе проснутся лучики зари.
И всем приятно будет очутиться
В пространстве нашем счастья и любви.


Рецензии