Разбитый принцип 24. 2. 2022-5. 6. 2023

Я вот, настал тот день,
Когда напал убил мирный день...
Взорвался привычный порядок дел.
И оксюмарон последнюю строку спел...

И вот прошёл уж год,
И всё за душу берёт.
Я сижу и думаю про то,
Что было б без этого...

Я не верил,
Во всех смыслах...
Но сдул ветер,
Мою "ты слаб".

И вот решил
Поверить я,
Для того лишь,
Чтоб не вешаться...

Всё творчество за это время,
Разбивается о порог бытия,
Что сделал я? "Ври в меня"
И это всё для мира, для "ты и я"

Я вот, насрал он мне в тот день,
Когда напал, убил мирный день.
Взорвался привычный порядок дел,
И оксюмарон последнюю строку спел...


Рецензии