Летний отдых

В природе снова наступило лето-
Сезон загара, фруктов, овощей
И отдыха поблизости ли где-то,
Или на берегах теплых морей!

А может от работы отдыхая,
Мы отпуск увлеченью посвятим...
И загородный воздух поглощаяя,
Рыбалке предпочтение отдадим!

Осуществим заветную мечту мы-
Вместе с семьёй отправимся в круиз...
Так по России - матушке кочуя,
Исколесили её мы сверху вниз...

И даже дома отпуск пребывая,
Найдём занятие мы по душе!
Ведь главное душа чтоб отдыхала,
И был настрой у нас на высоте!


Рецензии