Петродворцовый маяк

Молчание множило вопросы,
Вселенной мнилось по углам,
Я зашивал ранения кожи,
 души зорей вкушал меда.
Всё замирая под окном,
Письмо любовное украв,:
Я Вас прощал в подлунном поле,
с другим случайное застав...
И, по периметрам забытий,
 средь древних замковых террас:
Всё там ваял ветвящих лозы,
Мелком щедрея красил станс...
А Вы, фаянсовая фея,
частотный мир, где чувств связи:
Идёте берегом не смело,
На маяковые огни...


Рецензии