Я был один

Я был один, всегда один
Хоть были люди рядом,
Я знал одно: непобедим
И что мне слишком надо.

Забыв про все, я знал рубеж,
Где тлел я лишь тобою,
Но новый звон моих утех
Вещался под чертою.

Я жил во тьме, но я вникал
Весь принцип от простоя,
Убей меня, я заслужил
И буду упокоен.
Оценили 2 человека


Рецензии