Моим недругам

  Моим недругам.

Всем, кто меня когда-то обидел
И очень сильно меня ненавидит
Кто вслед мне плохое всегда говорит
И может стёр бы меня с земли...

Я вам говорю за это Спасибо
От этого лишь растут мои силы
От этого я становлюсь сильней
На радость ВСЕМ ВАМ и самой себе

Вы закаляете мой характер
Силу духа и меня
И в жизни такими быть очень злыми
Поверьте никак, ну просто нельзя

Ведь вы отражаете то, что несёте
Что находится внутри вас
А силу мою и любовь не сотрёте
Они намного сильнее вас

Я ваш негатив принимаю как роскошь
Как роскошь,к тому
Чтобы счастливо жить
И утром проснувшись,я радуюсь солнцу
И Богу,что дал ещё день прожить

Я радуюсь небу, дождю и природе
Радуюсь воздуху которым дышу
Своей семье и тем,кто со мною
Разделит и боль и радость мою

А вы, несчастные просто люди
Станьте добрее на этой земле
Знайте что те, кто других всегда судит
Весь негатив оставляют себе

Жизнь бумеранг и всем всё вернется
И злость и добро и ненависть ваша
В душе моей ярко солнце смеётся
И светом своим лишь делает краше

Я не сломаюсь от вашей боли
И не сломаюсь от ваших обид
И вы непременно это поймёте
Когда бумеранг ваш до вас долетит

Живите счастливо в мире с Богом
Живите в радости и в любви
Я вам желаю только здоровья
И жизнь пройти по другому пути.


Рецензии