Своим путём

Хорошо быть в дороге, которую ты сам себе выбираешь.

                - Якуб Колас.



В каждом - почти - стержень привычек и взглядов свой,
Где-то порочный, с ошибками, верный ли, но он - магнит.
С возрастом крепче, непоправимей гвоздь стальной!
Думаю, верно и хорошо. С детства каждый в себе растит
Сад свой, страну взглядов, идей - путь средь иных дорог,
Главное, чтобы - своё, на пути - дорог себе: Любимый и Бог.


                Июнь, 2023


Рецензии