Что скажет печень

Мы создаем добро, чтоб жить во зло,
И чтоб нам было легче,
Забив на все: и на нутро,
И то, что бесит печень.

Я был когда-то слишком слаб
Чтоб жизнь свою калечить,
Но я не тот, я просто раб
Того, что скажет печень.

Я никогда всех не предам,
Пока не станет легче,
Но я забью, я - падаван
Того, что скажет печень.


Рецензии