Стеклянный дом

Они не думали встречаться,
Давно разрушен старый мост.
Не зная как себе признаться
Что всё разрушила их злость.

Он так ревнив, она - свободна.
Одно желание на двоих.
Хотя решали всё спокойно
Что обязательств никаких.

Она с друзьями по кальянным,
А он писал ей новый стих.
Их домик был для них стеклянным,
Хотя он был её жених.

И как, скажите, ей признаться
Что он давно уже устал?
Писать стихи и волноваться,
Она гуляла, он - страдал...

Она всё знала, но молчала
Условий полон уговор.
Она сама их все писала
А он не мог наперекор.

Ему однажды надоело
И дом разрушен из стекла.
Когда в лицо сказал он смело:
- Терпенья чаша истекла.

Сожжён тот мост где их сближало,
Он не простит её игры.
Ведь ей его так было мало...
Хоть он всё делал от души.

Она теперь с другими крутит,
А он всё пишет ей стихи.
И никогда не позабудет
Что к чувствам могут быть глухи...


Рецензии