соединились в стихе и рецензии вместе. с улыбкой

ВМЕСТЕ

Надежда Шишова. Владимир Кутузов-Урганчи   
——————
Мне вдруг захотелось похлопать ушами, как делает слон.
Но не могу и подвигать усами, как делает кот.

хлопать в ладоши
слону не с руки,-
хлопать ушами
слону помоги
дёрни за хобот
за бивень,
за хвост
пусть он ушами
помашет,
прохвост...

=
)))
=

05.06.2023 09:31


Рецензии