И веруй и держись

Сегодня вкусно так жуём,
А завтра искренне плюём
Сегодня "лыбимся"в ухмылке,
А завтра чешем все затылки

Сегодня в "ложке лижем мёд"
А завтра "дёготь" подопрёт
Сегодня радость и вниманье,
А завтра разочарованье

Сегодня хочется нам грёз,
А завтра, кто то стеллу снёс
И в окровавленных пыланьях
Вкруг разлетаются рыданья

Сегодня правду мысли нёс,
А завтра тишина... мороз...
И в жутком лютом невниманье
Рождается стремленье к тайне

Окутанной в шелка и жизнь
В неё и веруй и держись...


Рецензии