Старый ангел, слепой и беззубый

Улыбаются тонкие губы,
Отступает душевная боль.
Старый ангел, слепой и беззубый,
Налегает на алкоголь.

Чуть трепещет прозрачное тело,
Щемит сердце, опали крыла.
На болото стрела улетела,
И кикимора в гости  звала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.