Город мечты

Дневной поезд уносит в Питер! За окном мелькают пейзажи. Прикоснуться к прекрасному. Город чести,культуры,славы. Город страшной блокады,войны. Раздвижные мосты и фонтаны. Город лучший моей страны. Петербург -город мечты!Пусть в июне белые ночи. Пусть идут постоянно дожди. Символ города крейсер Аврора!Там дворцы,Спас на крови. Там каналы реки Невы. Всадник медный Петру. Петергоф,Зимний дворец. Знаменитый театр Мариинка. Летний сад,город Пушкин. Праздник Алые паруса.Самый лучший город земли !Петербург-мощь России!Исторический центр культуры.


Рецензии