Цитата 34

Ненавижу прямолинейных людей. Они быстрее теряют доверенность. Почему - спросите вы. Потому что должно быть всё в меру, а не высказываться по поводу всего того, что тебе не по нраву...
©Камилла Арзуманян
02.05.2023


Рецензии