Когда я вернусь домой...

Когда я вернусь домой,
Жаль это будет не скоро,
То я окунусь с головой
В проблемы, а их целый ворох.
Проблема номер один -
Какое мне выбрать море?
Здесь будет решать "Господин",
Я даже не буду спорить.
Поедем ли мы в Таиланд,
В Египет или поближе,
Везде разовью свой талант,
Чтоб быть на вершине престижа.
Чтоб в грязь не ударить лицом,
Мне нужно получше одеться.
Ведь кто я в конце-то концов?
- Любимая женщина сердца!
Проблема под номером два -
А что я там делать буду?
Уже "болит голова" -
Успеть побывать повсюду.
На месте сидеть не могу,
Мне нужен простор и свобода.
На море с утра побегу,
Помехой не будет погода.
Я волны сниму и рассвет
На видео или на фото.
И солнечный добрый привет
Мне будет в виде зачёта.
О чём бы ещё помечтать?
Ну, скажем под номером третьим
На очередь станет кровать -
Любимое место на свете.
Валяться, валяться и спать,
Лишь делая перерывы
Любовью заняться опять,
Люблю я "любовные взрывы"!
Пожалуй, ошибочка тут,
Не третий - конечно же - первый!
Надеюсь, что люди поймут.
Любовь и постель - это нервы.
Не будет помехой стук в дверь,
И рация не вызывает.
А это не мало, поверь, -
Экстазу никто не мешает.
Четвёртый и пятый, шестой...
Да мало ли сколько пунктов.
Лишь рядом ты был, дорогой,
Все "24" в сутки...
Вдруг что-то звенит в голове.
Будильник звонит! Выключаю...
Как жаль, что всё это во сне,
А будет ли в жизни? Не знаю...


Рецензии
Четвёртый и пятый, шестой
-это про экстазы или про пункты? 🤣

смотрю многие (особенно Сеймский, тот ещё ловелас🤣) хотят думать, что про экстазы, хотя там же точка!🤣🤣🤣

Дарья Калошина   26.09.2023 13:59     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо, что заглянули ко мне на страничку.
Я думаю одно другому не помешает, если сил у мужчины хватает 😅.
Хотя я, конечно, имела в виду пункты 😁

Ирина Долгова 6   26.09.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.