Кому желание жить ценно

Я умирал дважды
И много раз калечился,
Это всё не важно
Хоть это и не лечится.
В начале
Мозг мой задет, скАжете,
Бог - импресарио,
И мирой намажете путь
Всё просто и может быть правильно
Желание жить - сильнее
Мощнее неравной смерти
Я ПРОСТО хочу быть.
И вы в себя поверите.


Рецензии