Из книги Зерно Вознесения Русская национальная иде

                РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
                (юмореска)

Русская национальная идея
 создаётся
так:
На башню броневика,
                трибуну Мавзолея,
                балкон Белого дома
восходит очередной вождь,
 и вскинув руку
                в сторону горизонта,
торжественно провозглашает:
«Там!.. Трава зеленее!..»
И великий русский народ,
 озарённый божьим промыслом,
 устремляется
                в сторону указующего перста.
И преодолев немыслимые трудности,
 пережив бесчисленные беды,
 всё же доходит
                до указанного места
 и видит:
Да,
 действительно,
 трава здесь зеленее.
 Но она
уже вся выжрана
жидомасонами.


Рецензии